Любви нет

Юленька Григорьева
Ночь! В окне лунный свет,
Вокруг тишина, но не могу я уснуть,
И тает твоей тени след,
Мы расстались, и это уже не вернуть.

А помнишь, как звезды считали вслух,
А помнишь, как ласкал мои плечи.
И в неприметном переулке вдруг
Сладкий аромат осенней встречи.

Тогда казалось, что в мире одни,
И небо в облаках у наших ног,
Зачем мы не спали в те теплые дни,
Которые казались мне тропой.

Но в моем серде тебя больше нет.
И мысли свои о тебе прогоню,
Всё же печален финала сюжет.
Я больше любови своей не дарю.