Не оставляй украденного вечера...

Виктория Николаевна Ветрова
Не оставляй украденного вечера
Стоять у твоих сомкнутых дверей,
Тебе сегодня просто делать нечего,
А он устал от грома якорей
И якорных цепей, что там на пристани,
Он слишком долго у себя в душе
Хранил те фото, где цветными искрами
Залиты мы сквозь лунное каше,
Он шел к тебе с письмом, он шел с открытками
Моими, презирая стыд и страх,
Так встреть мое тепло на нем с улыбками
И ради Бога, не держи в дверях!