Я помню всё!

Прав-Да
Пусть красота и нежность этих роз
Живой предстанут перед Вашим взором.
Не надо в жизни Вашей больше гроз -
Пусть ярким жизнь украсится узором!

Я помню - всё! Я помню Этот День,
И встречи наши часто вспоминаю...
Не ляжет вдруг забывчивости тень
На память нашу. Верю в это, знаю!

Так дай Вам бог удачи и тепла!
И чтоб беды и горя Вы не знали;
Чтоб ярко и красиво жизнь текла!
И чтоб меня, хоть иногда, Вы вспоминали.