Размышления о вере...

Антон Кузовов
Дом на горе,
Высокий костёр на ветру,
Что-то тревожит.

Поёт соловей
Сладкую песню свою.
Ничто не гложет

Его у обрыва.
Будто не видит камней
На самом дне.

Сердце открыто,
Будто дубовая дверь,
Готовит побег.

Голос его
Славной флейте подобен,
Дарит тепло.

Беседу ведёт
Между Луной и тобою.
Пускайся в полёт.

Вечно храни
Ты простые запавшие ноты
В душу свою.

"Не бойся любить
Ни себя, ни другого кого-то"-
Ноты поют.

Зачаток мечты
Заливает свечением раны,
Стирая клеймо.

Добрался почти
До райской пленительной маны,
Но понял одно:

Не небо тебе
Безмолвно и трепетно стоит
Ждать и хвалить,

Ногой по земле
Тот - ступающий к Богу
Бога того и умеет любить.