Чудо родилось!

Алексей Дутов
Природа притихла-задумались ивы,
Застыли кусты,улыбнулся весь мир,
Ведь чудо родилось- и я стал счастливым!
А мама, а мама?  Конечно же, ты!

Пусть так тяжело, но ведь ты очень рада
Всей тяжести этой-любовь есть любовь.
Зашли мы под ветви Эдемского сада,
Под звёздами где повстречались с тобой.

Как сладко ребёнку, в любви что родился-
Он крохотный, но по -младенчески мудр.
От радости этой и ветер спустился
И замер тихонько на крыше меж труб.

Случилось, дождались, мечту Бог приметил,
Как быстро её воплотить он решил!
Ах , чудо великое – малые дети,
И я, будто столб, у кроватки застыл.

Природа притихла, задумались ивы...