Я не живу, когда я не любима

Татьяна Май
 
Я спрыгну из окна, и я шагну с обрыва
Я утону во тьме забыв про боль свою
Я не живу когда я не любима,
Я не дышу, когда я не люблю.

Я разобью на тысячи осколков
Всё то, что было связано с тобой
Я не живу, когда я одинока,
Я не дышу, когда ты не со мной…