Рассвет

Татьяна Май
      
Нет, не хочу отпускать эту ночь
Впервые не жду я рассвета
И боль невозможно уже превозмочь
При виде оконного света

Да, раньше любила – теперь ненавижу
Я утро, в котором тоска и печаль.
Ведь только проснувшись  тебя не увижу
Тебя не услышу, а жаль…