Холодный сон

Алексей Одиночка
Сон...тихий, холодный...
Почти как мертвый,
Но вроде живой...
Что-то между смертью и жизнью,
Что-то между хочу - не хочу...
Сон трупа живого,
Сон того, кто не может им стать до конца...