Два огромных удивлённых солнца

Сергей Евсеев
Я тобой глаза свои наполню,
Я тебя незримо обниму.
Я твой смех,как жемчуг в ожерелье,
С уст твоих в ладони соберу.

   В глаз твоих бездонные оконца,
   Я взглянул всего лишь только раз.
   Два огромных удивлённых солнца,
   Растопивших пламенем топаз.

Милая,твоя походка - диво.
Твой изящный стан - как кипарис.
Ты ушла - в тумане растворилась.
Но забыть тебя - пустой каприз.