Лица

Ганс Варальберг
Шагаю по улице, смотрю на людей,
Улица, другая, какой то обгаженный дом.
Хоть кеды порвал, и ноги замерзли,
Иду потерянный дальше, сквозь толпы людей.
Мне эти люди неинтересны
Мне эти люди не нужны
Такие же лица,такие же мысли
Как и у тех,что уже позади
Кто о семье, а кто о работе,
Кто то домой... поскорее к жене
А я иду c ворохом мыслей
Пусть и бредовых, но рожденных в моей голове.
Потом вернусь...
.........в бетонной короб
Его называют дом
Там только табак И пустые бутылки
Там нету фраз: -дорогой, ты вернулся!...
Там только Хардкор,
И безумства на стенах
А завтра опять все повторится
Идти по району, смотря на людей
На теже, все лица
На тех же людей...