Черника...

Ника Чер
Черника...
Сладкая темнота.
Губами коснись, попробуй,
Ведь я навеки твоя.

Дарю всю себя без остатка,
Не думая, не кляня...
Пусть завтра мне станет жалко
О том, что было вчера,

Но мне нужны твои руки.
Тело и губы как зов.
Закрою от одиночества
Сердце свое на засов.

Чтобы с разбегу смело
В объятия навсегда.
Черт! Ну, опять заносит.
Знаю, что ерунда,

Но как хочется счастья,
Ветра навстречу и слез
Просто от облегчения,
Что ты со мной не замерз.

Чтобы лучом улыбка
Мне осветила путь.
Черника, твоя черника...
Как бешено бьется пульс.