Я - циклоп...

Сергей Чуприн
на фото: циклоп и одиссей:)
(фото из фотоаппарата)

очередная тусоффка у Софки

Я жил себе тихо, беспечно,
И вписанный буквой заглавною
Был в Красную книгу навечно,
Но хмырь Одиссей был неграмотный!

Припёрся и ну тыкать факелом,
Да бедной овечкой заблеял он,
Когда его просто отфакал я,
Циклопье зачав поколение.
....

Брожу босиком по росе я,
Храню свои дыни с арбузами.
Отфакаю всех одиссеев,
Как предки – Г.Нельсон с Кутузовым!
:))