Слова благодарности

Ганс Варальберг
Жить в не прогнившем обществе,
Почти не возможно
Мы в нем хлебаем помои
С нулей отсчета,
Своего появления в нем.
И становимся частью...
         безумства происходящего,
До гранитной плеты.
Разница только в одном,
Кто-то жрет...
         говоря слова благодарности.
Мечтая о новой порции...
А другие посылают нахуй,
зная, что такого дерьма-
На всех еще хватит...

На всех тех, кто и сейчас
Да и на многие поколения
Обреченных жить в такой ***не
С псевдо-главным стремлением.