Под именем твоим

Татьяна Красюк
Сегодня вечер пролетел
Под именем твоим.
Не сделала я много дел,
Но пыл неутолим...
В твоих купалась я мечтах,
И птицей в облака
Вдруг поднималась на крылах,
Смущённая слегка.
Мне интересно рядом быть,
Читать твои стихи,
Да в сабо красненьких ходить
По берегу реки.
Ты настоящая, ты друг,
Ты добрый человек.
Не знаю я твоих заслуг,
Не вижу кинотек,
Но чувствую, ты божий дар
От нежности ветров.
Я шлю апплодисментов шквал
Без цен и ярлыков.

31.08.2009 г.