Счастье

Изабелла Валлин
Идёт, как плывёт незнакомый знакомый
Отрадно увидеть в его глазах
Счастье совсем не как проблеск и вспышка
И не на гребне надежды взмах

Счастье, когда оно привалило
Счастье плюс постоянства знак
Словно навеки оно поселилось
Или хотя бы надолго в гостях