Фердинанд Вольф

Татьяна Муратова
Доктор Вольф – всеобщий спаситель,
Основатель первой больницы в Заводе.
Не только душевных ран утешитель,
Уважаемый ученый доктор в народе.

10.09.2009


Офорт Николая Михайловича Полянского "Лечебная практика доктора Вольфа"