Небесного мы ждём прикосновения

Татьяна Ёжкина
Все чудеса достойны восхищения,
А наша жизнь для вечности лишь миг,
Небесного мы ждём прикосновения,
Чей образ только мысленно возник!

Зачем тогда здесь на Земле старания
И нежность полыхающих зарниц,
Все ахи, охи и души страдания,
Когда в конце лежать все будем ниц?

Какая цель в моём, твоём томлении?
Лишь тяжесть, боль невыплаканных слёз!
И где найдём однажды утешение?
Когда отправимся в страну прекрасных грёз?!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/09/6963
"Только Миг!" (Римма Поспелова)