бережно

Светлана Оболонкова
Вот бы сейчас упасть к подолу моря и плакать-плакать
Выплакать всё свою печаль и гордость ему  в ладони,
И слезами по берегу темному, дождем грязным капать
И стонать  штормом от боли, внутренней дисгармонии
Собственной потерянности и чувств агонии...
Вот бы сейчас собрать по камушкам свою душу
И сказать потом что так и было,
Из воды достать обрубки крыльев, бережно положить на сушу
вот бы сейчас упасть в траву и  смотреть в небо с белыми звездами
поливать  тебя и себя  теплым дождем
а потом взявшись за руки уйти  вдвоем
вот бы сейчас стать маленькой точкой на карте
или сосудом в твоей аорте
мне не важно где ты и не нужно что ты,
мне просто пусто  и хочется тишины...
Сердце бьется и когда нибудь может быть разобьется
О грани спокойствия и твоей теплоты...