Я б ненавидел нищету...

Охреноплондий
Я б ненавидел нищету,
Судьбы да Власти не ругая
И Бедолагам помогая...
- Да денег нету на счету!

Исколесил бы Белый Свет,
Вкуся во всех его моментах
И цвет и запах Континентов,
Планеты всей! ...- Да денег нет!

Купаясь в жизненной мечте,
Тонул бы в Счастья, океане,
В любви морей, но не обмане...
Как неулыбчивые - Те,

Чей важный взор и властный глас
Владычит Родиной, эфиром,
Что б Вы - ютились по сортирам...
И денег - не было у Вас!

            РФ