Титаренко

Владимир Джифер
Череда событий, всё всерьёз,
Было есть и будет, как всегда...
Что то вспоминая не без слёз,
Что то забывая без следа.
Чем то награждая, крик ворон,
Нас приводит в непонятный страх.
Будто бы пророча, погребён,
Кто то близкий будет уж на днях...
Безучастно не привыкши жить,
Я несусь туда, где ждёт она.
Только лишь прощения просить,
Помоги мне, матушка весна...