Моя милая доченька...

Юлька Имхо
Посмотри мне в глаза, мое солнышко!
Улыбнись, ведь пришел новый день!
Твои мысли легки как перышко,
На которое не падала тень.


Дай мне ручку, такую забавную...
На ладошке которой родинка.
Ты у меня такая славная,
Моя милая сладкая доченька.


А реснички такие длинные,
В твоем взгляде любовь читается!
Ты еще такая невинная!
И тебе весь мир улыбается!