Бабья натура...

Валерий Панфилов Юшала
От горячих, нежных
Поцелуев поспешных
Из бутонов созревших
Распускаются розы.
Наяву ли, во сне
Губы в сладком вине.
Когда ты во мне -
Я вижу звёзды.

Душевные муки
Отдам в твои руки,
Избавив от скуки
Тела томление.
Немного смущаясь,
Греша, но не каясь,
Скрыть не стараясь
Своё откровение.

Ах, бабья натура,
Какая я дура!
Но стрелы Амура
Разят без пощады...
Поспорю с судьбою
И в омут башкою.
Когда ты со мною,
Нет лучше награды.