Добро пожаловать в мир Любови

Анахита
Добро пожаловать в мир Любови,
Той, что так часто рифмуют с морковью,
Кровью и бровью...
Снова и вновь
Песню пою я тебе, Любовь...
Глаза поднимите в небо,
Бегом по горячим крышам
И, утренних рос отведав,
Вздохните всей грудью...
Слышно, как сердце стучит в такт с сердцем...
Как бабочки рвутся на волю...
И в чудо открылась дверца...
..............................