под настроение

Кьюби
Осень поселилась в позолоченных кронах берез.
Собирает на обочине спелую чернику с куста
Старый путевой обходчик.

Вышита осень алым кленовым листом.
Галдят, словно стая перелетных уток,
Китайские торговцы шелком.