Наши мысли становятся где то реальностью

Изабелла Валлин
Наши мысли становятся где то реальностью
Мы же вертимся в сфере своей вертуальности
Извергая восторги, проклятья, банальности
Профилируя тему любви, а вернее сказать - сексуальности