штормовая ночь

Стрелок Бекасов
Я познал великую тайну
Мне в штормах ее спели ветры.
А дожди,взволнованны крайне
Лили на земь воды кубометры.

Чьи-то души во сне приходили,
Совершали обряд посвященья,
Монотонно и длинно бубнили
На латыни свои песнопения.

Белый ангел и черный - как птицы
На плечах у меня слева-справа
Указали мне путь из темницы,
Путь тернистый,страшный корявый.

Белый свет,что тихонько лишь брезжил
Засиял,зазвучал многократно,
Сбросив ночи густые одежды
Мир нестрашным вдруг стал и понятным.

Смерти нет!-Ветры яростно пели,
Смерти нет!-Дождь отстукивал лихо,
Смерти нет! -Ангел черный и белый.
На рассвете буря затихла......