Благодарность

Виталий Мельник
"Я благодарен за любовь!" -
Так мыслил я в ночной дороге.
Луна меня среди снегов
Сопровождала взглядом строгим.

И я подумал:"Нет преград
Всепотопляющему свету,
С какой любовью снегопад
Укутал юную планету."

Я благодарен за любовь,
Всегда умеющую литься
Сквозь тучи, пепел,дым и кровь,
И пожелтевшие страницы.

Какая жажда бытия
В желании любить сокрылась,
Что даже ненависть огня
Была не вечна, утомилась.

Я благодарен за любовь
Тебе - Всевышний, Мудрый, Вечный,
Что всё-же, грешных нас , любя,
Вернуть решил на Путь Свой Вечный.
                ***


Иллюстрация:   http://www.anypics.ru/large/201211/41778.jpg