Я в тебе повторюсь...

Виталий Мельник
Я в тебе повторюсь,
Отражаясь во взгляде,
Я улыбкой войду
В твою светлую грусть.

Я услышусь в тебе
Нежным эхом мелодий,
На молитвы твои
В тишине отзовусь.

Если ищешь меня,
Я всегда буду рядом,
Если помнишь меня,
Я пребуду с тобой.

Если сеешь любя,
Всходы будут наградой,
Если терпишь любя,
Сладок будет покой.

А когда убегут
Мрака прошлого тени,
И восторженный мир
Озарит бирюзой,

Я тебя , разбудив,
Усажу на колени,
И желания щедрой
Исполню рукой.