Не уходи

Бурбукатор
Истерзан вирусною хмурью
Лежу,  Кащеем во плоти.
И только чуть хватает силы
Тебе шептать. Не уходи.
Не уходи моя надежда.
Побудь со мной, моё тепло.
Но каблучки уж отстучали,
Дождём в оконное стекло.

Ползу к окну, смотреть сквозь струи.
Как утечёт за горизонт.
Иммунитет мне подрывая,
Твой красный словно солнце зонт.
И рухну там у батареи.
Его из виду потеряв.
И батарея не согреет.
Меня. Тепло своё отдав.

Я разбросаю все пилюли.
Осунусь во сто крат сильней.
И втиснувшись под одеяло.
Я думать буду лишь о ней.
И пусть спешит сквозняк коварный,
Меня до смерти застудить.
Я мёртв уже. В моём кошмаре.
Не упросил. Не уходить