Я не имею права быть

Бондаренко Анна Федоровна
Я не имею права быть.
Переполняя душу светом
Бесследно исчезает нить,
Что много лет была браслетом…

Ты имя Евы –мне отдал!
Украл мечты, покой и время
Но даже так к твоим рукам
Я прикоснуться не посмею.

Мои обьятия – как шелк
Я буду самой нежной птицей.
Ты не узнав меня пришел
Я твой спаситель и убийца..