Еретики

Бурбукатор
Беззвучен крик мой,
Словно вопль рыбы.
Лишь треск костей
Разбавит звук костра.
Тебя любил.
И мне за это дыба.
И рядом ты.
Моя погибель и сестра.
Он жаден
Этот пламень ненасытный.
И лижет тело жгучим языком.
Как пёс голодный
Так отбелит кости,
Что их развеет
Лёгким ветерком.

Прощай, моя негаданная нежность.
Мне не изведать сладость твоих ласк.
Огнём венчают нас, как будто бы неверных.
Пусть за жестокость судьям Бог воздаст.