О пользе трын-травы

Илия Волков
Всё пропало, сняли гипс.
И стихи мои худы.
Вам, коснувшимся страниц,
До звезды.

Шеф насел средь бела дня:
«Где работа, твою мать!?»
Вам, читающим меня,
Наплевать.

Накосить бы до зари
Трын-травы, продать брильянт,
Чтоб купить, шьорт побьери,
Мне талант.

Я б шедевры, волей муз,
Днём и вечером кропал.
Мне б отклеившийся ус
Не мешал.

Пусть брильянтов нет, увы,
Принимает ко двору
Накосивших трын-травы
Стихи Ру.

Картинка стянута отсюда http://forest.onego.ru/files/0008.html