Перешагала много слов

Бондаренко Анна Федоровна
Перешагала много слов,
Любовь, нашла и потеряла.
Запуталась в сетях из снов
Смеялась, плакала, решала.

И вот теперь- уже все есть.
Читаю прошлое, как книгу.
А так хотелось, чтобы лесть
Была как раньше. И интригу.

Теперь совсем другой подход.
И чувства- лишь остатки жизни.
Шагами меряю полет,
Хожу по воскресеньям к тризне.

Убейте меня так, чтоб встать
И видеть только откровенья.
Летать сквозь сумерки и ждать
И ждать как Бога- вдохновенья.