Прозрение

Просто Фантазия
Я устала искать красоту
                среди фальши,
Ты похож на мою мечту,
                а дальше?
Лишь похож на нее,
                а это так мало,
По крупицам тебя собирать
                я устала.
Буйство красок ,то осень опять
                в ударе,
И на каждую тварь на Земле-
                по паре,
Оглянулась вокруг: и меня
                столько ждали,
Пока я за тобою следом
                бежала.