Сегодня я обречена

Бондаренко Анна Федоровна
Сегодня я обречена
На счастье или на удачу.
Но отчего мои глаза
Так очень- очень тихо плачут

Рука дрожит- беру письмо-
Написанное чьим- то летом.
Какая я была тогда? Как текст
С любовью- без ответа.

Мои друзья теперь ушли,
То изменяясь, то прощая…
Как не хочу ТЕПЕРЬ терять,
Все то, что так давно уже теряю…

Верните мне мое лицо!
Слезинки падают без проса.
Как летний дождик той весной
А время тихо их уносит….