Этапы акции товарищ, верь!..

Татьяна Муратова
2004 год    Начало Международной акции
2005 год    Мероприятия, посвящённые 180-летию восстания декабристов на Сенатской площади Санкт-Петербурга
2006 год    Транссибирский рейс «Дорогой Мужества и Любви» (октябрь – ноябрь)
2007 год    Подвиг во имя любви. 180-летие отъезда жён декабристов в Сибирь (1827)
2008 год    Идеям декабристов – жить! Транссибирский рейс потомков декабристов и творческой интеллигенции Москва - Чита – Петровск-Забайкальский – Москва, 15 – 28 ноября 2008
2009 год    Пушкин и декабристы. 210 – летие со дня рождения поэта (1799).
2010 год 190-летие создания Кишинёвской управы, общества Фёдора Глинки, Измайловского общества, Союза вольных поляков (1820).
2011 год     190-летие создания Северного и Южного обществ, польского патриотического общества (1811)
2012 год     200-летие Отечественной войны (1812)
«Мы были дети войны двенадцатого года» (М.И. Муравьёв-Апостол)