О России

Надежда Воронина
Помоги нам, Господи, исправиться:
Не завидовать вовек, не осуждать,
Без Тебя, о Боже, нам  не справиться.
На Суде себя не оправдать.

Угаси средь нас междуусобицы,
Чтоб Россией также, как и встарь,
Правил под Покровом Богородицы
Русский Православный Государь.

Господи, спаси мое Отечество,
Родину суровую и нежную.
Огради от распрей человечество
И  верни нам славу предков  прежнюю.

Угаси средь нас междуусобицы,
Чтоб Россией также, как и встарь,
Правил под Покровом Богородицы
Русский Православный Государь.

Укрепи в нас веру, дай нам силу.
От коварных  вражеских сетей,
Господи, избавь нас и  помилуй.
Отче, сохрани Твоих детей!

Угаси средь нас междуусобицы,
Чтоб Россией также, как и встарь,
Правил под Покровом Богородицы
Русский Православный Государь.