Воздушный змей

Нертера
Счастлив Даня,потому что
Подарили змей воздушный!
И Данилку змей пленил.
Он три дня его просил.
Змей три ночи ему снился,
Вот и сон Данилкин сбылся!
Такой красивый змей воздушный,
Такой любимый он и нужный!
Парит он в небе высоко,
Летит,как птица он легко.
С таким нигде не пропадёшь,
С таким всегда друзей найдёшь!!!