Мой враг- любовь

Бондаренко Анна Федоровна
Мой враг- любовь. С мечом в руке
Меня уносят с поля боя.
И со щитом, и на щите
Я бьюсь за счастье быть собою.

Горжусь - без права быть женой
(Таким я не гожусь в подметки),
Тем, что живу сама- собой
Свой век. Прекрасный и короткий.