Прошу у слов- сомнения

Бондаренко Анна Федоровна
Прошу у снов- забвения
А у реки- течения
Должно быть в мире так.

Как взгляда ощущения
Как рук прикосновения
В прекрасных сновидениях.
А жизнь, как день, пустяк.
06.07.2000