У них есть сестры

Бондаренко Анна Федоровна
У них есть сестры
А у меня отняли…
Одинаковые костры
Чужое пламя не поняли.

Слезы росе не рОдные
Чужие не поймут одинокую.
У них сердца ровные,
А у меня однобокое.
Без сестры.
04.05.2000