Подмосковная туристская

Громов Анатолий
Сколько лет, сколько зим мы неразлучны с тобой
Подмосковье – туристская вотчина.
Кто хоть раз окунулся в твою красоту,
Будет помнить об этом днем и ночью он.

Припев:

Воскресной электричкой вновь спешим
В места, где поют песнь просторы.
Звенигород, Турист, Снегири,
Озерки, Аникеевка, Раздоры.

Вспомним, вспомним, друзья, как морозным деньком
Быстрей ветра на лыжах мы мчались.
В заколдованном снежным узором лесу,
Волейбол нас с костром согревали.

Припев:

А романтику слетов разве можно забыть –
Напролет там ночами не спали.
Песни пели, мечтали, влюблялись порой,
С зарей нежной день новый встречали.

Припев;

Мир старинных усадеб тайны нам открывал.
Их гармония взоры пленяла.
И душа замирала, когда на горе
Дивным звоном нас церковь встречала.

Припев:

Дни так быстро летят, и теперь уж с детьми
Места милые вновь посещаем.
И опять нам приветливо шепчут леса,
Что без нас они тоже скучают.

Припев: