Совет...

Анна Волянская
Не плачь, родная, он тебя не любит.
Не надо быть назойливой такой!
Здесь натиск не поможет, лишь погубит.
Ну, оглянись! Ведь рядом есть другой...

О, как же мудр Восток! То каждый знает.
Читай же, неразумное дитя:
«Умей ценить того, кто без тебя страдает,
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя»