Что делает женщину сильной?

Слава Кипрутсев
Что делает женщину СИЛЬНОЙ?
Помада, прическа и тушь
А может в постели приёмы
А может фигурная грудь?

Что делает женщину СИЛЬНОЙ?
Не стрелка на левом чулке
Не ласковый утренний голос
Не булок гора на столе

Что делает женщину СИЛЬНОЙ?
Ответа так сразу не дам
Быть может становится сильной
Когда назовут её МАМ !!!

10-09-2009