Как забыть про боль и слезы

Альфия Шарифуллина
Как забыть про боль и слезы
Это ведь вполне серьезно
Ты сегодня доказал
Что все это время врал
Ч то держать себя в руках
Не умеешь; Да мастак
Врать, лапшой кормить мне уши
Я устала - мне не нужен.
Зря пошла я на уступку
Ты не стоишь и её.
Бесполезно объяснять мне,
Слушать - это не твое.