Закончились мои тетради

Бондаренко Анна Федоровна
Закончились мои тетради
В которых столько светлых лет.
И расставаясь с ними, за день
Я верности даю обет.

Я не держу слезу- пусть плачет
Не умереть бы от тоски.
Вы были утешеньем, значит
Вы сердцу моему близки.
08.2000.