Улыбка юности прекрасной

Бондаренко Анна Федоровна
Улыбка юности прекрасной
Мне ночью сниться в каждом сне.
Я просыпаюсь с чудной сказкой
Которая живет во мне.

Я просто верю лучам света
И ветру, что приносит дождь.
Я не прошу у снов ответа.
Не помню, что такое ложь.

Я отреклась от злых безумий,
От войн, что приносят страх.
От долгих и ночных раздумий
Что превращают жизнь в прах.
06.07.2000