Дайте свободу

Александра Лиль
Дайте свободу,
дайте
В клетку меня
Не загоняйте
Мне нечем дышать,
взахлеб слезы.
Свободы хочу,
Свободы!
Выросли крылья –
не режьте.
Больно же,
лучше врежьте.
Лучше смейтесь,
Лучше любите,
Лучше просто
помогите.
Хочу снова я
стать собою.
И свободно
дышать весною.
Пустите уже
Растрачены силы
На полеты не своих,
бескрылых.
Что манит меня
Я не знаю.
И если не так
Я признАю.

Нет правды, нет лжи
Просто песня.
Я рвусь просто жить
Не смейся
Без оправданий
и боли.
Открыта мне дверь
на волю.
Хочу на свободу -
Пустите
Хочу быть собою -
Простите.