На пляже

Владимир Азязов



Он убеждал, а она улыбалась,
не выдавая глаза,
а  высоко где-то солнце смеялось
и, утонув  в волосах,
руки его её тело ласкали,
страсть неприметно будя...

И сатана вдруг расплылся в оскале,
из-под панамки глядя...