Слова

Дарья Шафран
Я гибну под грузом ненужных слов,
Шуршащих осенней листвой.
Ломаю ногти. Хребет.Остов.
Жизнь как война – с собой.

Господи, я виновата, прости!
но я не умею – так.
Неисправимы твои пути -
Холод. Тоска и мрак.

В доме уютном -словно в тюрьме:
Твой приговор суров.
Я изменила. Себя. Себе.
Гибну под тяжестью слов.